Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Der Auftakt zum Hungermarsch 2022 erfolgt am Sonntag 5. Dezember in Holthausen.

Das Kochbuch mit Herzensgerichten in Coronazeiten ist wieder gegen eine Spende erhältlich.

Zu Beginn der Adventszeit richten Fred und Frieda einen ganz besonderen Gruß an alle Erst- und Zweitklässler/innen
in unserer Pfarrei.

Der für Donnerstag, 02.12.,, geplante Seniorennachmittag der Pfarrei St. Peter und Paul im Pastor-Schoppmeier-Haus wird mit Blick auf die aktuelle Pandemielage abgesagt.
Der Bußgottesdienst am gleichen Tag um 14.30 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul findet hingegen auf jeden Fall statt.

Geplante Veranstaltungen im Pastor-Schoppmeier-Haus sind wegen der Pandemielage abgesagt.

Vor dem Hintergrund der vierten Welle in der Corona-Pandemie ist für die Mitfeier der Weihnachtsgottesdienste eine Anmeldung nötig.

Die wichtigsten Links