Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

Am Fest Fronleichnam können Familien sich aufmachen zu einer Geo-Familienrallye durch die Pfarrei. Dabei gibt es verschiedene Varianten, um die Aufgaben zu lösen und Dinge zu entdecken.

In diesem Jahr wird die traditionsreiche Bittfeier in ökumenischer Verbundenheit verantwortet und richtet den Blick auf die Verantwortung für die Schöpfung.

Nach den ersten Erfahrungen mit der Feier von Gottesdiensten unter Coronabedingungen gibt es ab dem 13./14. Juni Änderungen in der  Gottesdienstordnung der Pfarrei.

Wir gratulieren Pastor Norbert Nikolai zum 25 jährigen Priesterjubiläum. Statt eines Treffens in Peru, blieb der Weihekurs coronabedingt und mit Abstand in Essen..

Am 26.05. fand die erste Sitzung des Pfarrgemeinderates unter Coronabedingungen statt.

Die Mitfeier von Gottesdiensten ist wieder möglich. Wichtig ist die Einhaltung von  Hygienemaßnahmen zum Schutz vor Infektionen.

Die wichtigsten Links