Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

Ein kurzer Film lädt ein, den Palmsonntag gedanklich miteinader zu feiern und so gemeinsam die Karwoche zu beginnen. Beim Klick auf das Foto kommen Sie auf den Beitrag auf Vimeo.

Bereits vor einiger Zeit hat Bischof Overbeck die Menschen im Bistum darauf eingestimmt, dass die Kar-  und Ostertage in diesem Jahr anders sein werden.

Für diese Zeit ohne Gottesdienste gibt es einen Wegbegleiter durch die Kar- und Ostertage für kleine und größere Kinder.

Die neue Ausgabe des Pfarreimagzins "auf Ruhr" ist da. Zum Mitnehmen in den Kirchen und auch digital.

Gemeinsame Gottesdienste sind nicht möglich, auch an den Kar- und Ostertagen nicht. Bleiben wir über den Sonntagsimpuls miteinander in Verbindung.

Die Stadt Hattingen hat ein Bürgertelefon eingerichtet. Dort können sich Menschen melden, die aufgrund der Corona-Krise Hilfe im Alltag brauchen.

Die wichtigsten Links