Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

„Voci e violini - Der große Abend der Tenöre“ heißt es am Sonntag, 24. Juli, ab 19 Uhr in der Kirche St. Mauritius am Domplatz in Niederwenigern.

Die Zeit der Sommerferien bietet vielfältige Möglichkeiten zu Begegnung und Beisammensein an Orten der Pfarrei.

Ein Tipp für alle, die in diesen Wochen die Natur vor der Haustür entdecken und genießen möchten, ist der neue Pilgerweg. Er geht  vom Kloster Stiepel nach St. Mauritius und weiter zur Isenburg.

Die Pfarrei St. Peter und Paul  hat auf ihrem katholischen Friedhof an der Blankensteiner Straße in Hattingen eine Stele aufgestellt, mit der sie aller Opfer des Nationalsozialismus auf ihren insgesamt fünf katholischen Friedhöfen in der Stadt gedenken möchte.

Aufgrund von Urlaub gibt es geänderte Öffnungszeiten in Pfarrbüro und Friedhofsverwaltung.

In den Sommerferien gibt es eine angepasste Gottesdienstordnung an den Sonntagen.

Die wichtigsten Links