Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

Nach den Sommerferien startet die Pfarrei an zwei Orten mit einem Draußengottesdienst indie zweite Jahreshälfte.

Lassen Sie sich etwas vorlesen, oder lesen Sie selber anderen etwas vor. Dazu möchte das "Lauschgericht" motivieren.

In den Sommerferien: weniger Sonntagsgottesdienste und Pfarrbüro und Friedhofsverwaltung bleiben nachmittags geschlossen.

Nach den Sommerferien geht die Pfarreiinitiative ins 2. Halbjahr 2019. Unterschiedliche Veranstaltungen zeigen die Vielfalt unserer Pfarrei. Hier ein kleiner Ausblick.

Sommer, Sonne, Wolken - die ideale Zeit, um rauszugehen. Die Natur gibt ihr Bestes und bietet die Möglichkeit aufzutanken, z.B. auf dem Pilgerweg des Bistums.

Die Pfarrei St. Peter und Paul hat ein "Institutionelles Schutzkonzept" entwickelt. Es enthält einen Verhaltenskodex zum Schutz vor sexualisierter Gewalt.

Wo: St. Joseph

Wo: Schulhof, Lange Horst 10, HAT- Welper