Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

In den Sommerferien: weniger Sonntagsgottesdienste und Pfarrbüro und Friedhofsverwaltung bleiben nachmittags geschlossen.

Nach den Sommerferien geht die Pfarreiinitiative ins 2. Halbjahr 2019. Unterschiedliche Veranstaltungen zeigen die Vielfalt unserer Pfarrei. Hier ein kleiner Ausblick.

Sommer, Sonne, Wolken - die ideale Zeit, um rauszugehen. Die Natur gibt ihr Bestes und bietet die Möglichkeit aufzutanken, z.B. auf dem Pilgerweg des Bistums.

Die Pfarrei St. Peter und Paul hat ein "Institutionelles Schutzkonzept" entwickelt. Es enthält einen Verhaltenskodex der Kinder, Jugendliche und schutzbedürftigen Erwachsenen vor sexualisierter Gewalt schützen soll.

Jeden 1. Samstag im Monat ist das Pfarrbüro für Besucherinnen und Besucher geöffnet.

Ehrenamtliche Mitglieder der Pfarrcaritas bitten in der Haussammlung um Spenden für wichtige soziale Projekte.

Wo: Schulhof, Lange Horst 10, HAT- Welper

Wo: Pastor-Schoppmeier-Haus