Unser Kind soll auf die Erstkommunion vorbereitet werden ... Erstkommunion in Hattingen

Vorbereitung auf die Erstkommunion 2022

In den nächsten vierzehn Tagen werden die Familien angeschrieben, deren Kind aktuell das 3. Schuljahr besucht, in der Pfarrgemeinde wohnt und katholisch getauft ist.
Auf dem Gebiet der  Pfarrei St. Peter und Paul, Hattingen, liegen folgende Grundschulen:
Weiltorgrundschule St. Franziskus; Grundschule Bruchfeld, Grundschule Oberwinzerfeld, Grundschule Holthausen, Grundschule Bredenscheid, Grundschule Alt-Blankenstein, Grundschule Heggerfeld, Erik-Nölting-Schule; GGS Niederwenigern Nikolaus Groß und in Teilen die Max-und-Moritz-Schule, Nierenhof.
Mit dem Brief erhalten die Eltern u.a. die Einladung zu einem Info-Abend.

Diese Abende finden dezentral an folgenden Orten statt:

Gemeinde St. Mauritius
Mittwoch, 03.11.2021 um 20.00 Uhr
Gemeindehaus St. Mauritus, Rüggenweg 19, HAT-Niederwenigern

Gemeinde St. Joseph
Montag, 08.11.2021 um 18.00 Uhr
Gemeindehaus St.Joseph, St.-Joseph-Str. 2, HAT-Welper

Gemeinde St. Peter und Paul
Montag, 08.11. 2021 um 19.30 Uhr
Pastor-Schoppmeier-Haus, Bahnhofstr. 21, HAT-Mitte

Auch wer versehentlich keinen Brief erhalten hat, aber möchte, das sein Kind im nächsten Jahr in dieser Pfarrei zur Erstkommunion geht, ist zur Teilnahme am Info-Abend eingeladen.
Für die Teilnahme gilt die 3-G-Regelung.

Kontaktdaten finden Sie in der rechten Spalte!