Corona Umfrage

Bitte nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit für unsere Umfrage rund um unsere Angebote und Maßnahmen während der Corona-Pandemie - Herzlichen Dank! Ihre Daten werden anonymisiert erfasst und gespeichert. Nach Auswertung der Umfrage werden die Daten gelöscht. Teilnahmeschluss: 09. Oktober 2020.

Angebote

Hier interessiert uns, welche Angebote Sie wahrgenommen haben und welche Rückmeldungen und Anregungen Sie für uns haben.

Welche Online-Angebote haben Sie in der Zeit seit dem Lockdown wahrgenommen?
Welche sonstigen Angebote haben Sie in der Zeit seit dem Lockdown wahrgenommen?
Fühlten Sie sich in der Zeit des Lockdowns und in Zeiten der Pandemie seelsorglich gut durch die Pfarrei betreut?

Corona-Maßnahmen in der Pfarrei

Hier interessiert uns Ihre Wahrnehmung zu den getroffenen Regelungen bezüglicher der Corona-Pandemie.

Wie gut fühlten Sie sich über die getroffenen Maßnahmen (Hygiene-Konzepte, Gottesdienstzeiten, ausgefallene Veranstaltungen usw.) informiert?
Wie angemessen fanden Sie den Zeitpunkt, als wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert wurden?
Wie angemessen finden Sie die getroffenen Hygienemaßnahmen in den gemeindlichen Gebäuden (Kirche/Gemeindehäuser)?
Wie praktikabel finden Sie die Vorabanmeldung zu den Sonntagsgottesdiensten (telefonisch/per Mail)?

Zukunft

Die Corona-Zeit kann auch eine lehrreiche Zeit für uns alle sein. In diesem Bereich würden wir gerne Ihre Zukunftswünsche erfahren.

Statistik

Gerne wollen wir hier noch einige Daten zur statistischen Erhebung von Ihnen erfragen. Die Beantwortung ist freiwillig. Die Erhebung dient lediglich der genaueren Einordnung von (möglichen) Angeboten und der Zielgruppen.

Zu welcher Altersgruppe gehören Sie?*
Was ist Ihr Geschlecht?*