Anmeldung für Gottesdienste

Anmeldung Weihnachtsgottesdienste

Die Anmeldung für die Weihnachtsgottesdienste wird ab dem 14.12. 10 Uhr möglich sein.
Bitte denken Sie daran, dass wir zwar ein großes Angebot an Gottesdiensten haben, dieses Jahr auf Grund der
pandemischen Situation nicht jede/r einen Platz finden wird.

Zusätzlich bieten wir hier auf der Homepage und auch als CD einen von uns gestalteten Weihnachtsgottesdienst
zum Hören an und es wird einen Livestream der Christmette geben.

Möchten Sie eine kleine Weihnachtstüte mit nach Hause nehmen, mit Anregungen für ein Fest Zuhause, dann melden Sie sich
gerne ebenfalls über das System dafür an!

Bitte nehmen Sie das vielseitige Angebot an,
damit wir alle ein gesundes und sicheres Weihnachtsfest verbringen können!

Gottesdienstanmeldung - Tickets

Wir möchten unseren Gemeindemitgliedern die Anmeldung für die Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit erleichtern.
Deshalb nutzt die Pfarrei ab 23. November für die Dezember-Messfeiern ein Online-Ticketsystem.
Ab dem Starttag ist über das Portal Jesaja zunächst eine Online-Anmeldung für die Gottesdienste am ersten Adventswochenende möglich.
Wie bei der bisherigen Reservierung im Pfarrbüro per Anruf beginnt die Anmeldung immer am Montag um 10:00 Uhr vor dem betreffenden Wochenende.

Dort werden bei der ersten Anmeldung Name, Anschrift, Mailadresse und optional eine Telefonnummer abgefragt.
Bei Buchungen für spätere Gottesdienste ist dies nicht mehr nötig. Für jeden Angehörigen des eigenen Haushalts muss auf der Bistums-Plattform jeweils ein Ticket gebucht werden. Diese Karten müssen nicht ausgedruckt werden. In den Kirchen vor Ort werden Namenslisten vorliegen.

Die Möglichkeit zur telefonischen Reservierung montags bis freitags zwischen 10 und 12 Uhr unter der Rufnummer 02324 591926 ist weiter möglich.