"Weiter gut." lautet nun die Devise!

Im Jahr 2016 hat uns das JahresMotto „Licht an“ begleitet und die Pastoral in unserer Pfarrei inspiriert.

Viele kommunikative und Mut machende Impulse, Ideen und Veranstaltungen gingen von diesem JahresMotto aus. Diese positive Energie, darin waren sich Pfarrgemeinderat und die hauptamtlichen Seelsorgerinnen und Seelsorger einig, soll weiter wirken und die Menschen unserer Pfarrgemeinde an den verschiedenen Kirchorten ermutigen, in eigener Verantwortung neue Wege zu gehen, frische Ideen zu formulieren und diese auszuprobieren.

Deshalb hat sich das inzwischen abgeschlossene JahresMotto „Licht an“ zu einer auf die Zukunft hin offenen Devise „Weiter gut.“ fortentwickelt.

Unter dieser Überschrift und mit einem speziellen Logo soll in eine breite Öffentlichkeit hinein kommuniziert werden, was in unserer Pfarrei an guten Angeboten bereits existiert. Darüber hinaus möchte die Devise „Weiter gut.“ Haupt- und Ehrenamtliche dazu anstiften, Experimente zu wagen und den Kontakt zu allen Menschen guten Willens -auch und gerade jenseits der Kirchenmauern- in Hattingen und Umgebung zu suchen.

Eine Terminübersicht für das 1. Halbjahr 2017 finden Sie in den Schriftenständen an allen unseren Kirchorten. Sie können sich dieses Faltblatt aber auch als PDF-Datei hier auf dieser Seite herunterladen.

Eine Terminübersicht für das 2. Halbjahr 2017 erscheint nach den Sommerferien und kann dann gleichfalls als PDF-Datei hier auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Über E-Mail Kontakt aufnehmen