Vorgestellt: Pastor Lamm

von Redaktionsteam hattingen-katholisch.de
(Kommentare: 0)

Liebe Pfarreiangehörige,

zum 15. Juli 2018 hat mich unser Bischof Dr. Franz Josef Overbeck zum Pastor in Ihrer Pfarrei ernannt. Ich bin 39 Jahre alt und 1979 in Essen-Werden geboren und aufgewachsen.
Meine theologischen Studien führten nach Bochum, Freiburg i.Br. und Rom. Pastorale Erfahrungen durfte ich bisher in Altena, Mülheim a.d. Ruhr und Gladbeck sammeln. Seit 2008 betreue ich die Malteserjugend in unserem Bistum.

Ich freue mich sehr auf die Begegnung mit Ihnen allen und hoffe, dass wir uns bald schon persönlich kennenlernen und sprechen. Das vermutlich vielen bekannte Zitat von Hermann Hesse „Allem Anfang wohnt ein Zauber inne“, ist meine Hoffnung für die gemeinsame Zukunft. Ich wünsche unserem Miteinander diese verwandelnde Kraft.

Froh grüßt Ihr und Euer neuer Pastor Andreas Lamm!