Mitfeier von Gottesdiensten

Sei Mitte Mai feiern wir in der Pfarrei wieder Präsenzgottesdienste.
Aufgrund der aktuell positiven Entwicklung der Inzidenzwerte im EN-Kreis hat der Krisenstab in seiner Sitzung am 19. Mai  entschieden, die Zahl der Gottesdienstfeiernden in den Kirchen der Pfarrei anzupassen:

Ab dem 29.05. gelten folgende Zahlen:
Pfarrkirche St. Peter und Paul: 60 Personen pro Gottesdienst
St. Mauritius: 80 Personen pro Gottesdienst
St. Joseph: 50 Personen pro Gottesdienst
St. Johannes Baptist: 30 Personen
Heilig Geist: 40 Personen

Anmeldungen sind per Telefon und Mail möglich.
Für den jeweils bevorstehenden Samstag/Sonntag werden von montags bis freitags zwischen 10 und 12 Uhr unter Tel. 02324 59 19 26 Anmeldungen entgegengenommen.
Bei der Anmeldung per Mail müssen Vor-/Zuname und eine Telefonnummer angegeben werden. Sie ist möglich bis Freitag 11 Uhr und erst nach Bestätigung aus dem Pfarrbüro gültig: St.Peter-und-Paul.Hattingen@bistum-essen.de
Es sind nur Einzelanmeldungen möglich, ausgenommen sind Familien, beziehungsweise Lebensgemeinschaften.

Weiterhin gelten:

1. Die allgemeinen Abstands- und Hygienregeln. Ein medizinischer Mund-/Nasenschutz muss durchgehend getragen werden

2. Das Betreten und Verlassen der Kirchen wird durch Ordner und Ordnerinnen geregelt.

Die Kirchen sind 30 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes geöffnet.