Andreas Lamm wird Pfarrer

von Brigitte Leibold
(Kommentare: 0)

Andreas Lamm übernimmt die Leitung der Pfarrei St. Peter und Paul in Hattingen

Mit Wirkung zum 17.03.2019 hat Bischof Overbeck Andreas Lamm zum Pfarrer der Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Hattingen ernannt. Dazu schreibt Personaldezernent Dr. Kai Reinhold:

"Nachdem sich im zurückliegenden Sommer Pfarrer Winfried Langendonk von seinem langjährigen Amt als Pfarrer hatte entpflichten lassen, hat Weihbischof Ludger Schepers übergangsweise die Leitung der Pfarrei St. Peter und Paul als Pfarradministrator wahrgenommen.

Bischof Dr. Overbeck hat nun Pastor Andreas Lamm gebeten, die Leitung der Pfarrei zum 17.03.2019 zu übernehmen.
Dieser war in den zurückliegenden Monaten bereits Vertreter des Pfarradministrators. Der 39-jährige wird am 17. März um 16 Uhr von Weihbischof Schepers in der Pfarrkirche St. Peter und Paul in sein neues Amt als Pfarrer eingeführt, während sich der Weihbischof von der Pfarrei verabschiedet.

Bischof Overbeck dankt Weihbischof Schepers für seinen Dienst als Pfarradministrator - zusätzlich zu seinen diözesanen Aufgaben als Bischofsvikar. Gleichzeitig freut er sich über die Bereitschaft von Pastor Andreas Lamm, die Leitungsaufgabe der Pfarrei zu übernehmen und wünscht ihm hierzu viel Freude und Gottes Segen!"