Der Pfarrgemeinderat informiert

28.02.2018 09:16
von Redaktionsteam hattingen-katholisch.de
(Kommentare: 0)

In der Sitzung des Pfarrgemeinderates am 28.2.2018 wurden u.a. folgende Themen diskutiert:

Plakate zu Veranstaltungen in der Pfarrei sollen zukünftig einheitlich gestaltet werden. Der Gestaltungsvorschlag wird derzeit überarbeitet.

Es wird wieder einen Jugendgottesdienst geben, der ca. viermal im Jahr unter dem Namen _cultum.gott stattfindet. Der erste dieser Gottesdienste findet am 25.3. in St. Joseph, Welper statt.

Der Pfarreigeburtstag wird dieses Jahr am 30.09.2018 in St. Peter und Paul gefeiert.

Das ausführliche Protokoll der Sitzung wird Mitte April an allen Standorten ausgehängt und auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Das Protokoll der Sitzung vom 17.01.2018 und alle zukünftigen Protokolle finden Sie unter dem Eintrag "Genehmigte Protokolle der Pfarrgemeinderatssitzungen" hier.