Bericht zur Coronaumfrage

Wir danken allen, die sich an dieser Umfrage beteiligt haben und uns offen und ehrlich ihre Rückmeldungen und Wünsche mitgeteilt haben. Die jeweiligen Gremien (der Pfarrgemeinderat, das Seelsorgeteam und der Kirchenvorstand) werden Anregungen für die zukünftige Arbeit mitnehmen. Bei einigen Punkten war es möglich direkt zu reagieren und besonders auch für die Gestaltung der Advents- und Weihnachtszeit zu berücksichtigen.

Ein großer Dank gilt besonders allen Ehrenamtlichen, die sich in dieser Zeit so besonders engagiert haben und auch allen unseren Jugendverbänden und Messdienern, die im Hintergrund, aber auch im Ordnerdienst, in der Gestaltung von Freizeit-/Lagerersatzprogrammen und Onlinegruppenstunden so großartige Arbeit geleistet haben.