Mein Sonntag

Impuls am Sonntag

Seit Mai feiern wir wieder Gottesdienste miteinander.
Da die Zahl der Menschen, die mitfeiern können begrenzt ist, werden wir an dieser Stelle weiterhin Impulse für Erwachsene anbieten.
Sie laden ein zu einer "Zeit mit Gott" und sind wie ein Kurzgottesdienst mit Schriftwort, Gedanken dazu, Fürbitten, Vaterunser und Segen.
So entsteht eine Verbundenheit im Nachdenken über Gottes Wort und im Gebet, egal wo wir gerade sind.

Für Kinder gibt es in Abständen von zwei bis drei Wochen "Neues von Peter und Paulchen". Das Erzähltheater lässt  Bibelgeschichten in kindgerechter Form lebendig werden.
Zu den bisherigen Folgen geht es HIER
Hinweis: Sie verlassen diese Seite und werden auf das Portal von Vimeo geführt.

Die Impulse werden von Männern und Frauen  geschrieben, die haupt- oder ehrenamtlich in unserer Pfarrei mitwirken.

Mein Sonntag für Kinder

Herzlich willkommen und schön, dass du da bist!

Wir feiern Pfingsten! Genau 50 Tagen nach Ostern. Und Peter und Paulchen öffnen wieder ihr Bibel-Erzähltheater.
Sie wollen herausfinden, welches Geschenk Gott den Menschen macht. Zum Theater geht es HIER

Ausmalbild zur Geschichte

Mein Sonntag für Erwachsene

Den aktuellen Impuls finden Sie HIER