Mein Sonntag

Impuls am Sonntag

Seit Mai feiern wir wieder Gottesdienste miteinander.
Da die Zahl der Menschen, die mitfeiern können begrenzt ist, werden wir an dieser Stelle weiterhin Impulse für Erwachsene anbieten.
Sie laden ein zu einer "Zeit mit Gott" und sind wie ein Kurzgottesdienst mit Schriftwort, Gedanken dazu, Fürbitten, Vaterunser und Segen.
So entsteht eine Verbundenheit im Nachdenken über Gottes Wort und im Gebet, egal wo wir gerade sind.

Für Kinder gibt es in unregelmäßigen  Abständen "Neues von Peter und Paulchen". Das Erzähltheater lässt  Bibelgeschichten in kindgerechter Form lebendig werden.
Zu den bisherigen Folgen geht es HIER
Hinweis: Sie verlassen diese Seite und werden auf das Portal von Vimeo geführt.

Bibel-Erzähltheater für Kinder

Herzlich willkommen und schön, dass du da bist!

An dieser Stelle öffnet sich alle zwei bis drei  Wochen der Vorhang vom Bibel-Erzähltheater. Peter und Paulchen laden euch ein, mit ihnen zusammen auf Entdeckungsreise durch die Bibel zu gehen. Es gibt bisher zwei Geschichten.
Anschauen könnt ihr sie HIER

Ihr kommt dann auf eine andere Internetseite.

Mein Sonntag für Erwachsene

Den aktuellen Impuls finden Sie HIER