Dankeschön der Pfarrei St. Peter und Paul

Liebe Ehrenamtliche unserer Pfarrei,

Danke, dass Sie Ihre Zeit dafür aufbringen, für uns alle etwas Gutes zu tun!

Dies ist nicht selbstverständlich. Nun möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, sich über die Grenzen der Gemeinden hinweg zu treffen und Anerkennung für die Arbeit zu erfahren, die Sie das ganze Jahr über leisten. Deshalb laden wir alle, die sich mit Ihrem Engagement freiwillig für viele oder wenige Stunden, regelmäßig oder von Zeit zu Zeit, in den unterschiedlichsten Bereichen unserer Pfarrei für ein gelingendes und buntes Leben einsetzen ein.

Konzert des Kreissinfonie-Orchesters
15. März 2020, 17.00 Uhr
Kirche St. Mauritius, Domplatz 2, 45529 Hattingen

An diesem Nachmittag geht es darum, einfach mal Danke zu sagen, und zwar den Menschen, die sich tagtäglich ehrenamtlich mit Herz, Energie und Leidenschaft einsetzen für andere. Nach dem Konzert sind Sie herzlich eingeladen, bei Getränken und einem Imbiss miteinander ins Gespräch zu kommen.

Für eine bessere Planung würden wir uns über eine Anmeldung zum Dankeschön-Nachmittag der Pfarrei im Pfarrbüro sehr freuen.

Ort: St. Mauritius