Kirchortausschüsse

der Pfarrei St. Peter und Paul Hattingen

In den Kirchortausschüssen an unseren sieben Kirchorten treffen sich engagierte Mitchristen um spirituelle und praktische Themen rund um Ihren Kirchort zu besprechen.

Runder Tisch der Gemeinde St. Peter und Paul

Der „Runde Tisch“ des Kirchorts St. Peter und Paul trifft sich vier- bis fünfmal pro Jahr, die Termine werden über die Pfarrnachrichten bekannt gegeben. Es kommen Vertreter der Vereine und Verbände und sonstige interessierte und engagierte Mitchristen um unsere Kirche zusammen, „jung und alt“. Spirituelle wie praktischen Themen treiben uns um, der gemeinsame Glaube treibt uns an.

Kirchausschuss Heilig Geist

„Wir bewegen Kirche“

6-7 mal im Jahr treffen wir uns im Versammlungsraum unter der Heilig -Geist-Kirche, besprechen die Durchführung der anliegenden Veranstaltungen im Kirchenjahr, diskutieren aber auch grundsätzliche Probleme und deren mögliche Lösungen im Hinblick auf unseren Glauben hier vor Ort.
Unsere Treffen sind öffentlich und werden in den wöchentlichen Pfarrnachrichten sowie auf dieser Webseite bekannt gegeben.

Unsere nächsten Sitzungstermine